Los diseñadores eligen las lámparas de Vibia para la sala de un lujoso condominio en San Francisco

Los diseñadores eligen las lámparas de Vibia para la sala de un lujoso condominio en San Francisco

6 mayo, 2021

Infinity Towers, el principal complejo de condominios situado en el barrio de Rincon Hill, en San Francisco, ha confiado la reciente renovación de su Club Lounge a Bayon Design Studio, Inc., que ha actualizado esta zona comunitaria con el objetivo de crear un espacio agradable a modo de extensión de los lujosos apartamentos.

Vibia The Edit - San Francisco Condominium Lounge - Wireflow Slim

Concebido como área donde los residentes puedan trabajar y relajarse, Bayon ha logrado un ambiente cómodo y contemporáneo a través de la elección de muebles de líneas puras e iluminación de Vibia.

Vibia The Edit - San Francisco Condominium Lounge - Slim

Los responsables del proyecto han escogido Slim, la lámpara colgante de Jordi Vilardell, para instalar linealmente sobre la barra de un bar perfectamente equipado. La elegancia y esbeltez de sus conos suspendidos ilumina y delimita sutilmente la zona de bar en este espacio abierto.

Mientras que la sencillez de sus delicados difusores en cristal prensado sumerge la barra en un baño de luz radiante, su acabado negro armoniza con el tono de los taburetes y los colores que predominan en la sala.

Vibia The Edit - San Francisco Condominium Lounge - Wireflow
Vibia The Edit - San Francisco Condominium Lounge - Wireflow

Sobre la mesa del comedor, Bayon ha instalado tres lámparas colgantes Wireflow Volumetric, de Arik Levy. Estos tres grandes formatos que dibujan sorprendentes volúmenes tridimensionales gracias a sus cables eléctricos negros con terminales LED conducen la mirada hacia el punto central de este espacio.

A través de tres diseños distintos, el minimalismo de Wireflow Volumetric proporciona un ambiente industrial y moderno que pone de relieve la zona de comedor. Con un contorno etéreo tan delicado como espectacular, estas luminarias hacen también las veces de escultura y permiten disfrutar de la visión completa de este espacio tipo loft.

Créditos:
Fotografía: scotthargisphoto.com
Arquitectos: Bayon Design Studio Inc
Showroom: Nido living