Designer wählen Vibia-Leuchten für die Lounge einer luxuriösen Wohnanlage in San Francisco

Designer wählen Vibia-Leuchten für die Lounge einer luxuriösen Wohnanlage in San Francisco

6 Mai, 2021

Der erstklassige Infinity Towers Wohnkomplex in San Franciscos Stadtteil Rincon Hill hat kürzlich seine Club Lounge mit freundlicher Unterstützung von Bayon Design Studio, Inc. renoviert. Bayon Design Studio Inc. renovierte diesen Gemeinschaftsbereich mit dem Ziel, einen Raum zu schaffen, der eine Erweiterung der Luxuswohnungen darstellt.

Vibia The Edit - San Francisco Condominium Lounge - Wireflow Slim

Als ein Ort, an dem die Bewohner sowohl arbeiten als sich auch entspannen können, strebte Bayon ein Gefühl von zeitgemäßem Komfort an und setzt mit einer Einrichtung und Beleuchtung von Vibia klare Linien.

Vibia The Edit - San Francisco Condominium Lounge - Slim

Über der voll ausgestatteten Bar wählten sie die Slim-Pendelleuchte von Jordi Vilardell. Die eleganten Kegel sind in einer Reihe aufgehängt und dienen als schlichte Begrenzung, um die Bar wie eine beleuchtete Begrenzung im offenen Raum abzusetzen.

Ihre stromlinienförmige Silhouette ist mit Diffusoren aus Pressglas ausgestattet, die den Tresen in ein funkelndes Lichtbad tauchen, während die schwarze Oberfläche auf die Barstühle und die Akzentfarben im Gemeinschaftsraum anspielt.

Vibia The Edit - San Francisco Condominium Lounge - Wireflow
Vibia The Edit - San Francisco Condominium Lounge - Wireflow

Über dem Esstisch bringt Bayon ein Trio der Wireflow Volumetric Pendelleuchten von Arik Levy zum Einsatz. Die großformatigen Leuchten verankern diesen zentralen Punkt mit markanten, dreidimensionalen Formen, die aus schwarzem Elektrodraht bestehen und mit LED-Anschlüssen versehen sind.

Die minimalistischen Leuchten evozieren eine industriell-moderne Stimmung mit drei verschiedenen Designs, die die Aufmerksamkeit auf den Essbereich lenken. Die luftigen Umrisse sind sowohl zart als auch dramatisch und verleihen dem Raum eine skulpturale Präsenz, während sie gleichzeitig den Blick auf den loftartigen Raum freigeben.

Credits:
Photography: scotthargisphoto.com
Architects: Bayon Design Studio Inc
Showroom: Nido living